Почему народ Поэта

Почему народ Поэта
Невзлюбил,хоть не читал,
Кто за чистую монету
Лицедейство посчитал?

Хорошо,что не побили,
Но пытались навредить!
Сами маски нацепили,
А Поэту запретить?

Кто готов ходить без маски,
Да не пустят никуда,
Кто,про вирус слыша сказки,
Улыбается когда!

Где народ вернули в детство,
Разрешив страдать фигнёй,
Что такое лицедейство
По сравнению с брехнёй?


Рецензии