Виннипух как президент

       Представьте люди для себя
       Такой вот сказочный сюжет:
       Наш славный мишка Виннипух-
       Эх,ма,народный президент!

       Вот будет счастье для страны-
       Сплошное вечное веселье!
       Наш славный мишка Виннипух-
       Давай,включай своё уменье!

       Мы ждём насущных перемен,
       Мы ждём обещанного счастья!
       Не нужен нам капитализм
       И депрессивное ненастье!

       Плеймейкер славный Виннипух-
       Жги нас забавным оптимизмом!
       Вот будет хохма для страны-
       Мы повоюем с пессимизмом!

       Подумаешь в башке твоей
       Лежат вопилки и сопелки!
       Здесь важен людям результат-
       Не облака слова-крехтелки!

                25авг.2020г.
                (8сол.д.)       
 

      


Рецензии