Просто Осень

Отчего же,Осень,так несмело
Ты приходишь к нам в Янтарный край,
Красишь зелень листьев неумело,
С неохотой,как бы невзначай?

Ярких красок почему жалеешь,
Или отощала уж казна,
Иль с природой спорить не посмеешь,
Для тебя закрыты закрома?

Ты развей печали,стань прекрасной
И наряд одень,чтоб для души.
Вижу потрудилась не напрасно,
Свои краски осень покажи!


Рецензии