Wierze ci

Я тебе верю

Ты сегодня меня не пустила
Через дверь говорила с тобой
Ты сказала мне , что разлюбила
Что я должен вернуться домой

Я стоял и не знал, что мне делать
«Полонез» уже шел на Москву
Я хотел проявить было смелость
Позвоню и тебя позову

Но  ушел и ходил возле дома
Вправо , влево, назад и вперед
И смотрел на экран телефона
СМС ка быть может придет

Я сидел на скамейке уныло
Понимал мне пора на вокзал
Я не знаю, что это здесь было
О причине  никак не узнал

Над Варшавой спускалась прохлада
Вечер яркою краской горел
И я понял, что все таки надо
Мне опять постучать тебе в дверь

Подходил я к дверям, возвращался
Не решался нажать на звонок
Может быть я напрасно остался
Но уйти просто так я не мог.

И тогда написал я посланье
И всю боль положил на листок
Может наше с тобою свиданье
Состоится в назначенный срок

Я стоял и смотрел на окошко
Вдруг мелькнет в нем фигура твоя
Может быть это все понарошку
Все  придумала пани моя

Я не знаю, что дальше б  случилось
Только вдруг получил я ответ
СМСка в экране пробилась
Чтоб не брал на Москву я билет

И тогда постучался  вновь в двери
Ты открыла улыбку тая
Я вошел, потому что поверил
Что ты любишь, ты пани моя.

Ты сказала: « Я так проверяла
Вдруг уедешь  назад ты назло
Но посланье твое прочитала
Поняла , что ты счастье мое»

Я в ответ : «Обижаться не стану
И прощенья прошу я за все
Повторять никогда не устану
Что ты Зосенька счастье мое

Пусть ты сразу меня не пустила
На звонок не открыла мне дверь
Ты сказала : «Тебя  полюбила
В остальное мой Slodkie не верь»


Рецензии