Не узнать тебе заветное мое!

Бывает, день, дороже года!
Бывает, год не стоит дня!
Может в грустный день, хорошая погода,
Именно, эта секунда сохранит меня!

Я, думаю о том, чего не знаю...
А они и там и сям!
И многого еще не узнаю,
То и, проблемы идут по пятам!
Но порой, чего ты хочешь,
Не случится никогда!
Хотя, смотря чего захочешь??
И окажется, что будет, Да?

Или рано, или поздно,
Но, это случится, должно!
Хотя, вдруг, уйдя на дно,
Внезапная, частица, но.
Ведь, у каждого желание свое,
Не узнать тебе, заветное мое!!

3/10/20 Макаров Максим


Рецензии