Кто

Кто я, конец или начало? Нить пустоты или души. Скиталец средь туманных далей или движение земли. Минуты времени иль эхо. Замысловатый сна узор или же точка между строчек, закрывшая собою спор.

Кто каждый в этом мире хрупком, мираж, видение, пятно, миг, очертание восторга, немое, жёсткое кино? А может разговор вселенной с потухшей маленькой звездой или вулкан небесной лавы, сорвавшей с памяти засов.

Кто ты? Можешь ответить? Снаружи мира иль внутри? Своею управляешь жизнью, иль коротаешь только дни? Кто ты? Творец или создатель? Или же в вечности герой? Ты может робкий испытатель, бросивший вызов ветру с гор?

Кто я? Кто ты? А так ли важно узнать ответы на вопрос? Кто-то сегодня был лишь тайной, а кто-то вереницей слов. Каждый из нас частица мира, упавшая на тень земли, чтобы собой не представляла, а пыли слабый след, увы.


Рецензии