Сценарий Ералаша

Никто царя не расстрелял.
Обычная инсценировка.
Учёный золото искал.
Раскрыл загадки очень ловко.

Не веришь в этот лютый бред?
Я тоже верю только фактам.
Но было золото, иль нет?
Давайте разбираться как-то.

Американский инженер
У нас хозяйничал в тридцатых
И строил наш ссср,
Чтоб развалить в восьмидесятых.


Куда девался царский взнос
В резервный фонд и лигу наций?
Большевики ушли в разнос.
Сбежал из цирка бонифаций.

Ещё они сосут наш газ.
(Короче любят нас орально).
Нас учит жизни niдорас.
Сие, отнюдь, не аморально.

Хранители имперских тайн,
Теперь: обычные банкиры.
Дровами топит русишшвайн.
Из горбыля, в глуши, сортиры.

Всё шоколадно у бояр
(у настоящих патриотов).
Валодья сущий супер-стар.
Надёжно сторожит болото.

На кой нам злато, крепостной?
У нас ресурсов полна чаша.
А то, что дурят нас с тобой...
Таков сценарий Ералаша.


Рецензии