Апатия

Пусть качаются листья акации,
Пусть сплетаются струи воды,
Да мне всё равно, всё равно братцы,
Далеко-далеко до балды.
 
Пусть в глаза веет жгучим мне перцем,
Пусть реальность- цветное кино.
Мне и это, скажу вам, до дверцы,
Все равно, всё равно, всё равно.


Рецензии