Уроборос

Последний вдох. За точкой — первый крик
Закольцевал Сансары эстафету.
Мелькают марты, кружат январи,
За жизнью — жизнь, за летом — снова лето.

В один момент сойдутся времена.
Прозрачной, талой, ключевой водицей
Простейшей истины напиться допьяна —
И умереть, и наново родиться.


Рецензии