Колыбельная

Спи мой зайка, засыпай,
Я с тобою, баю-бай.
Ночь пришла во все дома.
Деткам спать давно пора.

Спи мой крошка, сладко спи
Ты, до утренней зари.
Спи, любимый, отдыхай.
Свои силы пополняй.

Ночь пришла, кругом темно.
Братик спит уже давно.
Я тебя к груди прижму.
Поцелую, обниму.

Пусть уйдут твои тревоги.
Станут лёгкими дороги.
Пусть Господь благословит
От ненастий оградит.

Спи родимый, засыпай.
Рядом я всегда, ты знай.
Очень я тебя люблю.
Спи, родной!И я посплю...

03.10.2020


Рецензии