***

***

Времени мало, спешите, спешите,

Люди, поскорее войти во Христа,

Дайте Божьему Слову в себе, сотворить обитель,

Дайте очистить вас навсегда!


От лживых человеческих учений,

Тех, что вам родители влагали,

Ведь будучи сами в плену заблуждений,

Они вам не ведая Истины лгали!
 

Так спешите воззвать ко Христу!

Прося вас очистить, спасти,

В ваших сердцах навести чистоту,

Обрезать ваш дух от плоти!


Спешите совлечь плотское,

Зачем погибать вам в мирской суете?

Спешите же в радость Покоя,

Сокройтесь скорей во Христе!


Рецензии