Под мостом

Я бы хотел застрелиться.
Мостик. Канал Грибоедов.
Чайка – не ворон кружится.
Все мы, едва отобедав.

Кто-то обнимет берёзу,
Кто-то скалу привечает.
Утречко будет несносным.
Кофе нельзя. Выпью чаю.

03.10.2020


Рецензии