***

Bозле старого пенечка
 зайчик долго так сидел
он там чем-то озабочен
в небеса с тоскойглядел.
Уж который день подряд
 тучи по небу спешат
 солнышко совсем не видно
 пропадает день Обидно.
Дождь то сильный то не очень
Всё идёт и днём и ночью.
Всё залило, затопило,
В озеро всё превратилось
Солнышко совсем не видно
Ох как заиньки обидно
У него так много дел,
Он к  сжу сходить хотел
 не пойдешь же к воде
 и ежа поди залило.
 Навестить хотел он друга,
 то мороз мешал то вьюга
то вот на те сильный дождь
как он там дружок мой еж он совсем ведь одинок не роднее нет ни друзей может с помощью моею нуждается сегодня может он в одетом тонет может никому и соломинку подать чтобы Выбраться на сушу он же друг мой самый лучший самый верный


Рецензии