***

***
О рождении свыше, споры идут,
Говорят, что достаточно Духа Святого,
Многие спорят и не поймут
Что свыше рождает лишь, Божие Слово!

Святой  Дух, ко Христу нас ведёт,
Сердца Он, очищает светлицу,
Когда очищенным сердце Христос найдет,
То сможет Словом Живым в это сердце вселиться!

Глас Христа человек услышит,
Покой и радость вольются в него!
Тогда вот - рождение свыше,
Во Христе, произойдет!

Отброшено будет все древнее,
Человек ведь на Жертвенник лег,
Умер, и новым творением,
Во Христе воскресит его, БОГ!


Рецензии