Нажму обдуманно dellet

Не нужен стал я — это очевидно:
Бросала, уходила, без любви жила.
Расстались мы, ни чуть мне не обидно,
Ушла и что ж...как — будто не жила.

Что вспомнить — то, хорошего не помню...
Упрёки, ссоры и сплошное недовольство.
Тебе я был по статусу не ровня-
И не хочу с тобою беспокойства.

Меня ты ставишь в чёрный список,
Да в сердце, не забудь - поставь!
Не будет это для тебя излишек,
Пожалуй, уходи... меня оставь!

Ты будто Ангел чёрной ночи,
Несёшь свою судьбу repeat.
И навсегда я между прочим,
Нажму обдуманно dellet.

03.10.2020


Рецензии