Мисс Осень

1.
Как будто в анальную дырку
Загнали заржавленный  шкворень.
Стою пред судьбой в растопырку
И зрю на ботву, а не в корень.

Дождит мокроносая осень.
Утихли любовные страсти.
Лишь только рогатые лоси
Раззявили страстные пасти.

Трубят, призывая лосиху.
Ну, что ж -- это нужное дело.
Лишь жаль, что поэты и психи
На осень глядят очумело.

2.
Все поэты-лирики  хренеют
От погибших пожелтевших листьев,
От дождей и от банальных  истин,
И фигачат ямбом и хореем
По сознанью перезрелых тёток,
Чей  мирок и прост,  и  мерно  чёток,
И смешон, как пейсы у еврея.

3.
«Роняет лес багряный свой убор…» --
Звучит весомо, образно и грустно.
А наши рифмы, как простой узор,
Пестрят банально,  нудно  и натужно.

В стихах у мэтров красота и стиль
А наши лишь уныло возвещают,
Что мол сентябрь  янтарный  наступил,
И листья с веток тихо опадают

4.
Отвратны дождливые дали.
Противны туманы в злой рани..
И шкворень  в ранимом анале,
Хотя и условный, но ранит.

Я знаю: сойдут  злые краски. 
На осень качу я нарочно.
Известно давно и прекрасно,               
Что осень по-царски роскошна.!

5.
Когда мордастый, пожилой барбос
Или юнец  с подачи гениталий,
Лобзают Осень страстно  и в засос
И лапают её за все детали,

Простой совет подать совсем не в труд:
-- Давайте дружно лириков попросим:
«Поэты, прекратите этот блуд!
Поэты, не насилуйте мисс Осень!»


Рецензии