Любовь моя

Я знаю, море лечит боль,
Обиду, горе и усталость.
О, Боже мой! Какая жалость -
Расстаться с ним должна. Позволь...
Не раз ещё приеду я
Послушать дивный шум прибоя.
Навек отныне мы с тобою,
О, море!.. Ты любовь моя...

Фото из личного архива.
29.09.2020.


Рецензии