Любви дефицит

Я расстроен, разорван мой внутренний мир,
Я погряз в депрессивное царство,
Где есть я и миллионы сатир,
Где просветы людского коварства.

Темнота, мне кто-то твердит :
— "Ты не сможешь, в своём государстве"!
И вот-вот я сорвусь и душа закричит :
— "За советы, моё благодарство"!

Не страна виновата - любви дефицит.
Все народы идут брат на брата,
Если каждый из нас обиды простит,
Мы получим любви предоплату.

03.10.20


Рецензии