Письмецо

Как от друга письмецо
С парой нежных строчек,
Ветер бросил на крыльцо
Желтенький листочек.
Передумал… Покружил,
Прислонил к окошку
И на место положил,
Будто на ладошку.
Середина сентября –
Шорохи и хрусты…
Листья в воздухе скользя,
Опадают грустно,
И ложатся на крыльцо
Желтые листочки…
Затерялось письмецо
В две коротких строчки.


Рецензии