Инстадивам2 суффиксы

Ты мой сахар-в этом соль!
Наша любовь до гроба,
Ты актёр-я твоя роль!
Счастливы мы оба.
Ты пальто-я твоя моль!
Сзади вид особый,
Ты камод-я антресоль!
Что то туго входит?
Ты мой кайф-я твоя боль!
Твой прицел подводит,
Ты мой крестик-я твой ноль!
В заднем ты проходе.
Ты мой палец-я мазоль!
Что то ноги сводит
Ты мой паспорт-я контроль!
Ещё раз попробуй.
Ты стручок-а я фасоль!
Вот теперь заходит
Ты мой парус-я Ассоль!
Наша любовь до гроба)))


Рецензии