Игра ёжики...

Облака уплыли в отпуск
в отпуск от любви в Голливуд
в отпуск от любви не бегут
от того кого любишь-любишь
поздняя любовь поздняя
поздняя не бывает
сам знаешь-знаешь
заманишь обманешь
не опоздаешь
камера достижение
синий лёд увлечение
получится любовь поздняя
жестока не милосердна
бери ноты верно
старайся-старайся
по утрам отжимайся
Ямайка майка
майка Ямайка
выдох вздох
получится любовь
игра ёжики

03.10.2020г. 17:59


Рецензии