в Небо Светом...

мне бы на хрен послать и забыться
все, что душу калечит мою,
что в стране сиротливой твориться
все, что режет ножом по нутру
по живому босяцкому сердцу
хулигану советских времен
бродяге по жизни, сидельцу
что в свободу навечно влюблен
да, и на хрен бы мне ваше слово
что льется враньем в никуда
царей и вождей перестроя
обнулив пустотой времена
не уйти, не забыться, не скрыться
стерев память в забытый погост
в небыль черную черное мчится
в Небо Светом проложен мне мост...
))


Рецензии
ПРОЩЕ КРУЧЕ ОСТРЕЕ!радуюсь за тебя!с дружеским приветом andy

Андрей Барабаш   03.10.2020 16:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНДРЕЙ!!!)) тебе всех благ... настроения.. вдохновения!!..))
искренне от души Майк..)))

Майк Малевский   03.10.2020 17:09   Заявить о нарушении