Если спешить нельзя в мечтах

Если спешить нельзя в мечтах
Тогда зачем же быть эстетом
Если нельзя молить в церквях
Зачем же верить всем обетам

Если нельзя прожить жизнь в снах
Зачем же спать нам этим летом
Если всё в жизни без труда
Занудным будешь ты сюжетом

И если жить не впопыхах
Зачем же быть на этом свете?
Если людей нет без греха
Нельзя  нам жить по этикету

03.10.20


Рецензии