Молитва

Пречистой Матери Христа
Поставлю свечку восковую.
Под сенью Божьего Креста
Творю молитву вековую.
К Тебе, Пречистая моя,
Свои надежды устремляю,
И слез, нисколько не тая,
Свои колени преклоняю.
О чем же мать попросит Мать?
Чтобы здоровы были дети.
Войны чтобы вовек не знать,
И был бы мир на белом свете.
Прошу защиты для детей,
Дай им тепла, любви  и света.
Стою средь пламени свечей
И жду с надеждою ответа.
Я знаю, Ты меня поймешь,
Как  Мать, страдавшая за Сына,
Мне путь укажешь и пойдешь
Со мною рядышком незримо.
Уходят страхи, словно дым,
Склоняю голову в поклоне.
Со мною рядом Божий Сын
И Божья Матерь на иконе.


Рецензии