От мыслей

У нас в провинциальном городке
Луна пьет воду жадно из ладоней,
И в каждой клетке тела в уголке
Нас манит в полнолуние из дома.

А в полночь стаей дикой горбуны
Гоняются за гномами на поле,
Посмотришь невзначай со стороны
И вспомнишь про индейцев на футболе.

Коррупция несет свои плоды
И контрабанда пышно расцветает,
Что будет завтра, что там впереди
И снова вспоминается Даная,

И Бронюс Майгис с серной кислотой,
Как отклоненье психики мужчины,
Все это мысли дуры за плитой,
Все знают, что от дум идут морщины.


Рецензии