Осень

Осень от того печальна,
Что ей жаль опавших листьев.
Листья падшие красивы
От того, что им не жаль.
И ни ропота, ни гнева
В их шуршанье не услышишь:
Только гибельная нежность,
Только танцы во хмелю.

2020


Рецензии