Вечная борьба

Сойдутся снова в вечном танце Тьма и Свет,
В борьбе и страсти, как огонь и лед.
Но победителя в великой битве нет,
Они равны, хоть ни один то не поймет.

И так кружат друг против друга плавно,
Смотря в глаза с ненавистью и болью,
Давно уж позабыв о самом главном,
Настолько сросшиеся с этой ролью.

Забыв о том, что единство в чести,
Забыв о самом главном предписании -
Обязанные в вечности закон блюсти
Один - лишь Равновесие есть созидание.

В любви и счастье, и согласии им жить,
Но не имеют права на Судьбы совет -
Никто не смог им эту мысль вложить.
Кружатся в вечном танце Тьма и Свет...



2016 год


Рецензии