Мне кажется, тебя люблю

Мне кажется, тебя люблю или не кажется.
Я пыткою себя гублю, судьба куражится.
А за окном ещё тепло, хотя октябрь.
И дождь торопится в окно, чтоб не озябнуть!
Мне кажется, люблю тебя, скорей уверен.
Постылый ветер октября смёл все сомнения.
А мои мысли не унять, всё рассуждают:
"Поцеловать тебя, обнять?" - без действий тают.
Мне кажется, придет рассвет, пробьется солнце,
Я положу цветов букет в твоё оконце,
И ты меня тогда поймешь. А может, примешь?
Во мне навек любовь найдешь, счастье приблизишь...
Мне кажется, тебя любю. Скажи:" Взаимно! ".
Завяз в любви я колее, конца не видно.

03 09 20


Рецензии