Стеклянное сердце

Я сама не заметила,право,
В омут бухнулась я с головою
И испила до донца отраву,
Нарекли что изящно Любовью.

Не успела и охнуть при этом,
Как шальное сердечко забилось
И каким -то таинственным светом,
Лучезарным оно озарилось.

Но была эта радость не долгой,
В мою сторону ты и не глянул…
Под ногами валялись осколки…
Разве сердце бывает стеклянным ?

А какое сердечко бывает ?
Может каменным или железным ?
Не болит и от счастья не тает
Согласитесь,что это полезно.

Будет прочным ко всяческим стрессам…
Очень жаль,что таким оно будет
Мне не надо такое вот сердце
Среди горьких безрадостных буден.

Пусть моё кровоточит незримо
От любви всё разбилось на части,
Но зато у меня был любимый,
Как святыни великой причастье.

А любовь ещё будет взаимной
Разгорится огнём полыхая
И я верю,что буду любимой
Отворяя свои двери Рая.

Картинка из интернета.


Рецензии