Мой дом

Мой дом там, где мои родные,
Где ждут ночами и с утра,
Где хочется на выходные,
Не спать, дарить чуть-чуть добра.

Мой дом, где сердце может быть счастливым,
Не там где деньги — кожура.
Мой дом, где нет места фальшивым,
Где можно верить в чудеса.

Мой дом не там где идеалы.
Пускай устал позавчера,
Пускай всё с чувствами, со скандалом,
Но счастлива моя душа.

И не важны архитектуры,
Зарплаты прям до потолка.
Мой дом, где сердца есть амуры!
Где счастье видно сдалека!

03.10.20


Рецензии