С утра гуляет солнце во дворе

   .   .   .
С утра гуляет солнце
во дворе
то высунется язык
то ухмыльнется
оно напоминает хулигана
явившегося
в мире пошалить


а мы живем…
играем на трубе
и весело поем
простые песни
нам некогда
и проповеди слушать
и с небом синим
долго говорить.


Рецензии