Есть ли любовь в этом черством мире

Я не писал так давно о любви,
Есть ли она в этом черством мире?
Не делай выводов! Постой! Погоди!
Любовь бывает часто в мундире.

Раскройся сам, дай себе полюбить,
Мы все бываем не в том ориентире,
И позволяем себе всё клеймить,
Будто мы заперты в тёмной квартире.

О друг мой, хватит уже тормозить,
Позволь любви в душе дебоширить,
И перестань : "Любви нет!  — твердить! "
Позволь любить и прощать без сатиры!

26.09.20


Рецензии