Земная жизнь - она не вечна

Земная жизнь - она не вечна,
Как речка, неумолима, быстротечна.
Как гости, мы в этот мир приходим,
И настаёт черёд ,и по домам  своим уходим.


Что в этом мире приобрели - с собою не возьмём;
С чем мы пришли - с тем и уйдём.
А вечной жизни быть непременно -
Душа всегда жива, а тело бренно, тленно.


Грехи, пороки, страсти, как змеи пожирают,
А вера во Христа души и сердца спасает!
Не стоит греховной жизни примерять клише,
Пока живой - подумай о душе!


2020г.


Рецензии
Антон!
Христос один сердца спасает,
Путём Спасения ведёт!
Кто Ему сердце доверяет,
Тот к Жизни Вечной оживёт!
Благословенного вдохновения.

Гула Валентина Ивановна   20.06.2022 05:55     Заявить о нарушении