Попав на жизни вертела

 
 
Окутан облаком сомнений
В глаза смотрящий этот Мир
Из боли и из счастья звеньев,
А в них наивности сапфир.

Немало душ огнем сгорают,
Попав на жизни вертела.
И лишь немногие узнают,
Что их иная жизнь ждала,

Что надо с детства быть добрее,
Уметь любить, уметь прощать,
На помощь делать шаг смелее,
Быт скучный в сказку превращать.


Рецензии