Призрачная мечта

Мы встретились с тобою неслучайно,
Затмила ты мой разум добела,
Красива ты во всём, необычайно,
Ты в жизнь мою увядшую вошла.
Зажгла во мне ты радугу феерий,
И с новой силой оживила кровь,
И не было меж нами недоверий
Явилась ты уж верно, от Богов.
Лицо твоё и нежные ланиты,
Красивей и прелестней несыскать,
И меркнут пред тобою все софиты,
С тобою рядом, трудно мне дышать.
Мне воздуха, как будто, не хватает,
Любовным жаром, огненно горю,
И дрожь мне тайно в душу проникает,
С тревогой, заикаясь говорю.
В твои глаза, лишь только, нежно гляну,
Я ими околдован без ума,
В них вижу васильковую поляну,
И очарован, ими, я весьма.
Уста твои - бутон красивой розы,
И чувственны они, и горячИ,
Целуя их, в душе бушуют грозы,
И пред очами, радуги лучи.
От уст твоих на миг не оторваться,
К тебе прильнул, в каком-то , забытьИ
Приятно мне волос твоих касаться,
И чувствовать объём твоей груди.
Ты яркая во всём и даже бёдра,
А талия - песочные часы,
В тебе полно девичьего задора,
Не видел я изящнее красы.

Природа потрудилась над тобою,
И ты мне стала призрачной мечтою.


Рецензии