Конечно же, это война...

Конечно же, это — война.
Война без конца. Без пощады.
Без жалости. Рвутся снаряды
без пауз. Империя зла
не может уже без войны.
Не может уже без разрухи.
А про перемирие — слухи.
Обычные слухи, увы.
03.10.2020


Рецензии