мир

Мир очень странное место,
Как на него не смотри.
Вроде и ярок снаружи,
Жаль только пуст внутри...

Есть у него отражения,
Копии схожи точь в точь.
Это с одним сравнимо,
Когда мать глядит на дочь.

Он бесконечно меняется,
Как на него не смотри.
Внешне преображается,
Жаль только пуст внутри...


Рецензии