Всё прошло

Все прошло, утихли страсти,
Спорить не о чем теперь.
Жизни бег не в нашей власти,
В мир другой открылась дверь.
Стали мы с тобой терпимы,
Ураган затих давно.
Нить судьбы, путем незримым
Прошивает полотно.
Все спокойно, по порядку,
Жизнь проходит чередой.
Утром делаем зарядку,
Обливаемся водой.
Есть зарядка в огороде,
После лучше походить.
Палки лыжные, по моде,
Собираемся купить.
Нет причины для скандала,
Ни для ревности, какой.
Только скучно, что-то стало
От примерности такой.
Утром мед, халва на ужин,
Что-то будет впереди?
Вновь наверно стимул нужен,
Чтоб заёкало в груди.
Чтоб взлетели фейерверки,
Закружилась голова,
Но разбитая тарелка
Быстро в чувство привела.
И опять ни склок, ни споров,
Мир и лад меж нами вновь.
Все же ты моя опора
И надежда, и любовь. 


Рецензии