Гора, гора ты мой причал

Гора, гора ты мой причал
Душ уцелевших от разврата
Весь мир молился и страдал
В предгории у Арарата

Но воды спали обнажив
Земли прекраснейшее диво
Columba мир оповестив
Принес мне веточку оливы

И искупил греховный мир
Небесным плачем возрождение
Укрывший с запада зефир
Узнал о Божьем проведении

Вот с неба радуга взошла
Народу данная отрада
И Божьим смыслом обрела
Земля в объятиях Арарата

03.10.2020


Рецензии