По календарю почти лето...

По календарю почти лето,
мне бы обнять тебя, но ты где-то
не рядом совсем, запретом
остаться до осени
мне бы

Сохрани своё право вето
на меня, разменяй все монеты,
как обычно, не шли «приветы»,
оставайся до осени
с кем-то

Не со мною встречай рассветы
в обнимку, храни секреты
свои, а мои же ответы
дождутся нового
лета


Рецензии