Озеро Нег

Обними меня, разлюбив себя,
Приоткрой мне тайны таёжные.
Обнови меня, можешь не любя
мои думы взять - все тревожные?

И попятиться и опять принять,
обожать мою плоть до пошлости,
И по клеточкам я впишу в тетрадь:
"Так встречаются невозможности".

Ледяною я сукой кажусь,
это комплексов моих выпуклость,
Поцелуй меня comme toujours,
кто в "Озере Нег" грубо выкупал.

И прощай, и всего тебе доброго,
Ты найдёшь ещё много любимых.
Только помни, время дорого,
На таких  как я - гляди мимо.
 


Рецензии