Когда душа полна безмолвной страсти...

Когда душа полна безмолвной страсти...
А в мыслях беспрестанно только ты..
Среди толпы  знакомых и отчасти,
Как не искать родные мне  черты?

Как не хотеть, не чувствовать, не видеть?
Как не мечтать запретам вопреки?
Мне легче этот мир возненавидеть,
Чем  знать, что  далеки... так далеки...


Рецензии
Возненавидеть мир за даль разлуки,
Где тает голос, преисполнен муки,
Плетущий слов и рифм щадящий кокон
Защитой от глядящих в бездну окон...

Сергей Сухоруков 4   19.12.2021 19:18     Заявить о нарушении