Прости за ропот...

Прости за ропот прозвучавший ныне,
За всхлипы над нескладною судьбой,
Прости меня за глупую гордыню,
За хвастовство перед самим собой,
За ярость слов и череду проклятий
Отосланную людям в трудный миг,
За то, что хочется чужих объятий,
За то, что всей картины не постиг,
За то, что я порой не понимаю,
О чём же Ты со мною говоришь,
И часто без молитвы засыпаю.
Но Ты меня спасаешь и хранишь.


Рецензии