Кто мы без родителей?

Кто мы без родителей?
Вечно одинокие, вечно незнакомые
Лица, что одни.
Кто мы без родителей?
Сироты бездомные,
Ведь лишь только их тепло
Греет изнутри.
Если вдруг захочется,
Бросив всё, захлопнуть дверь,
Ты подумай, где потом сможешь их найти?
Сможешь ли вернуть ты им
Всё, во что так верили
И в кого так верили, каждый день они?
Как много тех, кто отдал бы,
Всё на свете отдал бы.
Лишь бы вновь увидеть их,
Лишь бы подойти.
Пролетели днём одним :
Детство, Юность, Молодость,
Но любовь к родителям не должна пройти.
В памяти останутся, навсегда останутся
Все слова и редкие фразы о любви.
Кто мы без родителей
И счастливы вовсе ль мы?
Ведь, кто ещё полюбит так,
Как любят нас они?


Рецензии