Друзья мои поспешные

А МОЙ СОСЕД ЕЩЕ МОЛЧИТ С БАЛКОНА:
- ЧТОБ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ
НАВСЕГДА.
И Я МОЛЧУ И НИКАКАЯ КОРОНА
НАШУ ЛЮБОВЬ НЕ ПОБЕДИТ
НИКОГДА.

СОСЕДКА МОЛЧАЛИВО ВРЕТ МНЕ,
ЧТО Я ПОНРАВИЛСЯ,
ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ДУША.
НО ВСЕ УЖЕ НЕ ТАК УЖ ВАЖНО,
МОЛЮСЬ Я БОГУ ЗА ВСЕХ , ВСЕГДА.

БОРИС МОИСЕЕВ БЕССМЕРТЕН!
И ВСЕ СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ НАРОДА.
ЗВЕЗДЫ ПРОСТО ЖИВУТ,
ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СПЛЕТЕН.
А МНЕ СОСЕД ВСЕ ЕЩЕ КРИЧИТ С БАЛКОНА:
- ДА ПОШЕЛ ТЫ!

А Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ
И КАК-ТО ГОРЯЧО.
И Я МОЛЮСЬ
ЗА ГРЕШНЫХ.
И ПОДСТАВЛЯЮ Я СВОЕ ПЛЕЧО
ВАМ ВСЕМ ,
ДРУЗЬЯ МОИ ПОСПЕШНЫЕ.

СОЛА МОНОВА И АХ АСТАХОВА!
ВСЕ ЗВЕЗДЫ МИРА
МИМО МЕНЯ.
ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ЗВЕЗДНОГО МАЛАХОВА
НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

Я КАЮСЬ, КАЮСЬ
В СВОЕМ НЕ СОВЕРШЕНСТВЕ.
ВЕСЬ ЭТОТ ПАФОС,
ВЕСЬ ЭТО ЭПАТАЖ.
КАК ЭТО ВСЕ ГНУСНО
И ПАКОСТНО.
У КОГО ТЫ КУПИШЬ,
ТОМУ ТЫ И ПРОДАШЬ.
ВСЕ ЯСНО.

КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
РАЗРУШЕНЫ ДАВНО,
В МОСКВЕ МЕНЯ
МОЛЧАЛИВО ЗНАЮТ,
ХОТЯ ВИД ДЕЛАЮТ,
ЧТО ВСЕ РАВНО.

ПОДАЙТЕ НИЩИМ ВЫ НА ХЛЕБ,
ДОБРО ТВОРИТЕ НА ЗЕМЛЕ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД!
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.

Я НЕ ПРОШУ ЛОМАТЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ,
НО Я ПРОШУ НЕ ДО КОНЦА ЛОМАТЬ,
ЧТОБ СКАЗОЧНАЯ ПОВЕСТЬ
ПРО ЩЕЛКУНЧИКА
БЫЛА НАРОДНОЙ.
О, БОГОРОДИЦА!
БОЖЬЯ МАТЬ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА СТИХИРУ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ, БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
С Короной мы живем всегда и не ссорились никогда.
Соседи позакрывались на замки
и боятся поздороваться за руки.
Народ потихоньку работу теряет,
Корона с улыбкой по городу гуляет.
Ряды нищих пополняются,
Звезды наши развлекаются.

Хрисула Чамчиди   10.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
На все Божья ВОЛЯ.
Мы выбираем,
а Бог располагает

Феодор Российский   10.10.2020 21:30   Заявить о нарушении