Не знаю ответ

Почти рядом,
      Почти вместе,
Кружатся листья,
     Осень на месте.
Тридцать минут
     От меня до тебя,
Целая жизнь
   В пересчёте прошла.
Осталось немного
       Часов или лет?
На этот вопрос
      Я не знаю ответ.
Скоро конечно же
          Снег полетит,
Вечер озябший
     Мне в окна глядит.
Днём ещё тужится
      Солнце несчастное,
Небо в минуты те
          Ясное - ясное.
Тридцать минут
      От тебя до меня...
В городе осень,
        А после  зима...


Рецензии