Не сдавайся

Так просто сказать,
Но сложно прислушаться.
Вроде два слова,
Но сложно так дышится.

Произнесли их,
Легче не стало,
Но что-то делая,
Вдруг перестало.

Сложные моменты,
Окружают всю жизнь,
Либо сломаешься,
Либо держись.

От слов не зависит,
В большей мере ничто.
И твой характер,
Сломает не всё.

Больно, обидно,
Сломалась удача,
Кто-то ударил,
Упал ты в придачу.

Можешь подняться,
Или лежать.
Никто не поднимет,
Не будет страдать.

Мир тут жестокий,
И в нём ты один.
Кто-то исправит,
Но прав господин.

Запомни одно,
Что было, то было.
Не смей опускаться -
Заливаться этилом.

Вещь та плохая,
И память сотрет.
Не навсегда,
Но плохой тут итог.

Лишь действием ты,
Освободишься от пыток,
Которые жизнь,
Даёт нам в избыток.


Рецензии