Случай из жизни

(Реминисценция)
Какой курьёз назрел!
           Ну ты скажи!
Я оказался
        в узком промежутке.
Ведь я мог жить,
        не так как жил,
А жил я-так лишь,
         ради шутки.
Ну да и ладно,
         поживу ещё.
Теперь уже, конечно,
         смеха ради.
Вот только склон бы,
         склон увить плющом
Иль утопить
         в созревшем винограде.


Рецензии