Урожайная осень

    УРОЖАЙНАЯ ОСЕНЬ

     пришла осень-чаровница,
     как всегда хорошА;
     позолотой своей
     ослепила,
     листопадом закружила;
     кофе, чай преподнесла
     и велела показать
     свои закрома.

     ах, какой богатый
     урожай нам нынче дан
     с полей..так много
     хлеба!
     пока к нам благоприятно
     небо!

     осень добра и щедра,
     радует дарами
     грибная пора!

     мы пользуемся на земле
     БЛАГОДАТЬЮ ТВОРЦА!

     будут нам в жизни на
     целый год запасы;
    
     только бы не было войны
     и царили мир, удача,
     С Ч А С Т Ь Е!

     10.2020г.


Рецензии