Авто-... Арбат. 81

Авто-...
Четыре дня - 81 прочтение.

Авто-...
Ар-буз. Ар-ба.
Арбат былинный.
Он то прямой,
а то змеинный.

Прожив немало полных лет.
Мне друг послал Автопортрет.

Нос - как у пса.
Вгляд- соколинный.
А Голос- словно
   Взрывы мины.
А впрочем
взрыва мины резче.
А руки хватки
будто клещи.
С утра всегда Он
кривоног.
Но к Вечеру
бывает Чудо.
Наверно,
помогла посуда.
Иль кривизна антидорог.
Мой Друг красив,
как Козерог.

Я другу завсегда подстать.
Подпорка вместо пьедестала.
Чтоб хваткая рука достала,
что без меня
не смог
достать.

Мы разливаем на двоих.
И радость.
И -бывает- лих.

Сегодня вот
Арбуз делили.
И вместе
семечки
лущили.

Ар-буз. Ар-ба.
Арбат былинный.
Он то прямой,
а то целинный.


Рецензии